Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA CAPRI HEIMSERVICE HAUPTSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 738 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Capri Heimservice Hauptstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mär 2024 um 20:14 Gerne wieder
19 Mär 2024 um 21:19 Die Lieferzeit wurde leider um eine halbe Stunde überschritten und das Essen war nur noch lauwarm. Es hat aber sehr gut geschmeckt.
16 Mär 2024 um 23:31 Zwar wohne ich nicht weit weg aber schnell war das aufjedenfall. Netter Lieferant. Das Gemüse im Salat und auf der Pizza hat sehr frisch geschmeckt aber der Teig ist nicht gut. Preis Leistung ganz ok
2 Mär 2024 um 21:06 Essen war top ! Leider die Wartezeit etwas zu lang aber sehr gut reagiert darauf .. immer wieder gerne
1 Mär 2024 um 20:43 Wie immer alles tip top. Wir sind und waren bislang immer zufrieden
17 Feb 2024 um 21:36 Top! Leckeres Essen und pünktlich geliefert
14 Feb 2024 um 11:24 Gute Pizza und kam früher als angegeben
4 Feb 2024 um 15:29 Essen war lala, war schnell zum Abholen fertig
1 Feb 2024 um 22:33 Das Essen war lecker alles wie gewünscht ( Sonderwünsche) und schneller als angegeben. Wir werden wieder bestellen
27 Jan 2024 um 8:36 Der Salat kam mit Joghurtdressing, bestellt war aber mit Essig und Öl. Außerdem hatte ich extra noch Peperoni bestellt, diese waren garnicht dabei. Die Pizza hingegen war ganz ok.
20 Jan 2024 um 23:19 Wir bestellen hier super gerne und sind immer zufrieden
16 Jan 2024 um 21:17 Ja die Pizza sollte eigentlich 32 cm lang und breit sein aber es war halt nur drei Sendung dann lang und breit deswegen halt zwei Sterne Abzug und halt eben mit der Telefon hat dann eben 60 Minuten hat gedauert war auch etwas zu lang deswegen auch zw