PIZZA CAPRI HEIMSERVICE HAUPTSTRAßE

PIZZA CAPRI HEIMSERVICE HAUPTSTRAßE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 343 Bewertungen
24 Okt 2021 um 19:42 Ich bestelle fast wöchentlich hier eine Pizza, oder zwei, oder drei. Die Qualität schwankt von sehr gut, bis mittelmäßig, aber im großen Ganzen bin ich zufrieden. nicht immer, aber immer öfter!
20 Okt 2021 um 7:21 Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster und eR mit 40 Minuten völlig ok. Der Fahrer war sehr höflich und freundlich. Pizzen waren warm aber nicht heiß, Salat sehr frisch. Alles in allem: lecker!
18 Okt 2021 um 8:59 We didn’t feel like cooking on a Sunday and they came to our rescue. Ordering is keys easy with Liferando and Capriheim! Delivery arrived before anticipated time, our food was hot and very good! Delivery man was super friendly and polite.
11 Okt 2021 um 7:55 Bei der Lasagne war der Käse schlecht, beim Schnitzel war zu viel Soße
3 Okt 2021 um 23:04 Lieferzeit war ok essen auch soweit gut. Nur wurde das falsche Getränk gebracht, konnte der Fahrer gerade wieder mitnehmen bezahlt wurde es trotzdem
3 Okt 2021 um 22:01 Essen war gut und die Lieferung war auch schnell
3 Okt 2021 um 16:38 Sehr freundlicher Fahrer & die Gnocchi mit Gorgonzolasauce waren sehr lecker.
28 Sep 2021 um 20:04 Lecker und pünktlich.
18 Sep 2021 um 21:06 lauwarmes Schnitzel und matschige Pommes :( die Qualität war schon mal besser !!
13 Sep 2021 um 12:40 Das Essen kam pünktlich und war sehr gut. Ich bin zufrieden und bestelle hier gerne mal wieder was.
9 Sep 2021 um 8:16 - bestellt 18.30 zum Spielbeginn um 20.45, wurde bestätigt - geliefert 20.00, die Bestellung sei telefonisch geändert worden, nicht von mir - Pizza lauwarm, trocken, nahezu geschmacklos - Ob diese Bewertung online geht? Schlechter geht kaum noch!
8 Sep 2021 um 10:48 Prima. Wir hatten leckere Salate.